ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
استقبل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بحضور وزير الحج والعمرة المكلف، الدكتور عصام بن سعد بن سعيد.
وفي بداية اللقاء، نقل وزير الرياضة للرئيس المصري تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، الأمير محمد بن سلمان، وأمنياتهما لمصر وشعبها بكل التقدم والنمو والازدهار.
وأعرب الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن تقديره وشكره للرئيس عبدالفتاح السيسي على حسن الاستقبال والضيافة، متطلعًا إلى مزيد من التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، بما يخدم القطاع الرياضي وخدمة شباب وشابات الوطن العربي كافة.
وحضر اللقاء وزير الشباب والرياضة في مصر، الدكتور أشرف صبحي، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر، أسامة بن أحمد نقلي، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل.
ووصل وزير الرياضة، مساء أمس الاثنين، إلى القاهرة، لمناقشة عدد من البرامج المشتركة في الجانب الرياضي، بالإضافة إلى دراسة إقامة وتنفيذ عدد من المبادرات الرياضية المتنوعة، التي تخدم كافة الرياضيين في البلدين الشقيقين.
ومن المقرر أن يحضر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل جانبًا من منافسات بطولة كأس العرب للصالات، المقامة حاليًّا في القاهرة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).