الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
ارتفعت حصيلة ضحايا التفجير الإرهابي الذي استهدف مدرسة غرب العاصمة الأفغانية كابل إلى 55 قتيلًا وأكثر من 150.
ونقلت رويترز عن مسؤول أمني القول: إن عدد قتلى التفجيرات التي استهدفت مدرسة في العاصمة الأفغانية كابول، السبت، ارتفع إلى 55 فضلًا عن إصابة 150 آخرين كثير منهم إصابته خطيرة.
وقال المسؤول: إن التفجيرات ناجمة عن سيارة مفخخة ثم قذائف مورتر كانت مخبأة داخل السيار، وما زالت الحصيلة الرسمية التي أعلنتها وزارة الداخلية تبلغ 30 قتيلًا.
وفي وقت سابق أكد مسؤول أمني أفغاني، أن انفجارات وقعت قرب مدرسة للبنات تقع في الجزء الغربي من كابول، عندما كانت الطالبات يغادرن المبنى، وتحدث تقارير بأن الانفجارات نتجت عن سقوط ثلاثة صواريخ.
وكانت وزارة الخارجية أعربت في وقت سابق اليوم عن إدانة المملكة واستنكارها للحادث الإرهابي الذي وقع جراء انفجار بالقرب من مدرسة بالعاصمة الأفغانية كابول، وأدى إلى سقوط عدد من القتلى والجرحى.
وجددت الوزارة التأكيد على تضامن المملكة مع جمهورية أفغانستان الإسلامية الشقيقة ووقوفها معها في مواجهة العنف والتطرف والإرهاب، مؤكدة رفض المملكة لهذه الأعمال الإجرامية التي تتنافى مع المبادئ الدينية والقيم الأخلاقية والإنسانية كافة.
وقدمت الوزارة العزاء والمواساة لذوي الضحايا ولجمهورية أفغانستان الإسلامية حكومةً وشعبًا مع التمنيات للمصابين بالشفاء العاجل.