طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
كشف باولو دال رئيس رابطة الدوري الإيطالي، أن نادي Juventus سيواجه فريق إنتر ميلان على لقب كأس السوبر الإيطالي في السعودية خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر إقامة مباراة السوبر الإيطالي بين الفريقين، قبل انطلاق موسم 2021/2022.
وذكر موقع “فوتبول إيطاليا” الإيطالي أن رئيس رابطة الدوري الإيطالي أكد على أن السوبر الإيطالي سيقام في السعودية، من أجل تسويق أمثل للكرة الإيطالية إضافة لاحترام العقد المبرم مع المسؤولين في المملكة.
يذكر أن فريق Juventus تُوج بلقب كأس إيطاليا على حساب نادي أتالانتا في شهر مايو الجاري، بينما تُوج فريق إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي بموسم 2020/2021، وذلك منهيًا احتكار يوفنتوس للقب الذي استمر آخر 9 مواسم.
وكان الدوري الإيطالي اختُتم أمس الأحد، حيث فاز إنتر ميلان على أودينيزي بخماسية لهدف، بجانب فوز ميلان على أتالانتا بنتيجة هدفين دون رد، وفاز Juventus على بولونيا برباعية لهدف، بينما تعادل تورينو مع فريق بينيفينتو، وتعادل نابولي مع هيلاس فيرونا، وتعادل روما مع فريق سبيزيا، بينملا فاز ساسولو على لاتسيو.
يذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس غادر إيطاليا متجهًا إلى البرتغال استعدادًا لدخول معسكر مع المنتخب البرتغالي من أجل الاستعداد لمنافسات كأس أمم أوروبا “يورو 2020” التي تنطلق في يونيو المقبل.