تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
كشف المهاجم المصري محمد شريف لاعب الأهلي المصري، عن حجم الإصابة التي تعرض لها في مباراة الأهلي ضد صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكان الحارس الأوغندي أونيانجو حارس صن داونز تدخل بقوة على ظهر محمد شريف، مسقطًا الأخير في منطقة جزاء صن داونز لكن الحكم السنغالي ماجوايت نداي تغاضى عن احتسابها ركلة جزاء لـ مصلحة محمد شريف.
ونشر محمد شريف، بعد المباراة صورة عبر خاصية Story في الإنستجرام لـ ظهره والإصابة واضحة عليه ليضع على الصورة عدة علامات استفهام مبديًا سبب اندهاشه، وذلك بسبب عدم احتساب ركلة جزاء لـ مصلحته في المباراة.
وكانت مباراة الأهلي ضد صن داونز في جولة الذهاب، انتهت أمس السبت بفوز الأهلي بهدفين دون رد أحرزهما كل من طاهر محمد طاهر واللاعب صلاح محسن في الدقيقتين الـ23 والـ88 على الترتيب.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق صن داونز يوم السبت المقبل في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة في مدينة بريتوريا الجنوب إفريقية في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
جدير بالذكر أن المتأهل من مباراة الأهلي وصن داونز، سيواجه المتأهل من مباراة شباب بلوزداد الجزائري والترجي الرياضي التونسي في مباراتي نصف نهائي البطولة الإفريقية.
وتُعد مباراة الأهلي ضد صن داونز، ثالث مواجهة تُقام بين الفريقين في دور ربع النهائي بـ دوري أبطال إفريقيا في آخر 3 سنوات، حيث سبق لهما أن التقيا في ربع نهائي دوري الأبطال نسخة 2019، ونسخة 2020، وفي نسخة العام الحالي.