إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
ألهبت وزارة الرياضة حماس الجماهير في المملكة، وذلك بمناسبة عودتها لحضور المباريات بدءًا من لقاءات الجولة الـ28 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#رجعنا 📢
قد يهمّك أيضاًللمدرجات نملاها تشجيع ودعم 🥁👏🏻
وللمباريات نشعلها تفاعل وحماس 🔥 pic.twitter.com/71ukI3R1Q6
— وزارة الرياضة (@gsaksa) May 16, 2021
ونشر حساب الوزارة عبر “تويتر” مقطع فيديو كُتب عليه: “رجعنا للمدرجات، نملاها تشجيع ودعم وللمباريات نشعلها تفاعل وحماس”.
وفي يوم 29 مارس الماضي، أصدرت الوزارة بيانًا أكدت من خلاله أن الحضور الجماهيري سيكون بنسبة 40% في المباريات المقبلة بدءًا من يوم 5 شوال الموافق 17 مايو.
وأكدت الوزارة في بيانها أن الدخول سيكون متاحًا لمن يظهر باسم “محصن” مع الأخذ بعين الاعتبار الاهتمام بكافة الإجراءات الاحترازية.
وصرح رجاء الله السلمي وكيل وزارة الرياضة للإعلام قائلًا: “عودة الجماهير تشترط الحصول على حالة محصن من خلال تطبيق توكلنا، بالإضافة إلى الأخذ بالإجراءات الاحترازية بالملعب، مثل ارتداء الكمامات والحرص على مسافة التباعد الاجتماعي”.