الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
تمنى نجم نادي النصر السابق، هاشم سرور استعادة النادي الأهلي بريقه مرة أخرى خلال الفترة المقبلة بعد معاناته من تراجع النتائج.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “للتاريخ.. النادي الأهلي الملكي كان مدرسة بالنسبة للأندية الأخرى”.
وتابع: “وأتمنى من الله أن أرى هذا النادي العظيم في أجمل صورة وأن يعود للتنافس بينه وبين أشقائه من الأندية الأخرى كما كان وهذا في صالح رياضة وطن”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، حيث ودع دوري أبطال آسيا وكأس الملك، ولم يُقدم المستوى المتوقع في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الراقي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة.