الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة جديدة لإدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، بسبب المستحقات المالية المتأخرة للأندية.
وقال الإعلامي علي العنزي: “عدد من أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تتقدم بشكوى رسمية للاتحاد السعودي لكرة القدم ضد نادي الاتحاد بسبب عدم تسلمهم مستحقاتهم المالية نظير انتقال عدد من اللاعبين”.
وأشار عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تلزم النادي بسداد المستحقات المالية أو خصم نقاط من رصيده.
على الجانب الآخر، لعب الاتحاد ضد العين بالأمس على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بهدف دون رد.
ورفع نادي الاتحاد رصيده إلى 53 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى الدرجة الأولى.