الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
كشف اللاعب الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف، لاعب النصر المعار لفريق شباب الأهلي دبي الإماراتي، عن اقترابه من العودة لأصفر العاصمة خلال الفترة المقبلة.
وكان مشاريبوف تألق مع شباب الأهلي في مباراة الهلال، التي خسرها الهلال بنتيجة هدفين دون رد بالجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وأعلن مشاريبوف عبر حسابه الرسمي في “الإنستجرام” عن اقترابه من العودة للنصر قائلًا باللغة الإنجليزية: “هيا بنا نبدأ العمل بفريق عظيم”.
وكان مشاريبوف، صاحب الـ27 سنة انضم إلى النصر في الشتاء الماضي، ولكن بسبب حرمان النصر من شهادة الكفاءة المالية التي لم تمكنه من قيد اللاعب، فقد اضطرت الإدارة النصراوية لإعارته إلى فريق شباب الأهلي الإماراتي.
يذكر أن النصر تمكن من الصعود إلى ثمن نهائي مسابقة دوري أبطال آسيا، بجانب تقديمه مستويات طيبة أمام خصوم كبار، مثل السد القطري وفولاد الإيراني.