خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
حسم المدير الفني الروماني كوزمين كونترا الجدل الذي أثير مؤخرًا بشأن تفاوضه مع نادي الاتحاد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي توصلت لاتفاق مع كوزمين كونترا لتدريب الفريق في الموسم المقبل، خلفًا للمدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي.
ورد كونترا على هذه الأنباء خلال تصريحاته لصحيفة Sport Ro الرومانية، قائلًا: “هذا ليس صحيحًا، ولا أعرف من أين أتت هذه المعلومات، أنا متأكد من أنني لم أتوصل إلى أي اتفاق مع أي شخص، إنها المرة الأولى التي أسمع فيها عن الاتحاد”.
ولا يتولى كوزمين كونترا تدريب أي فريق حاليًا منذ رحيله عن دينامو الذي قاده خلال الفترة من أغسطس وحتى ديسمبر 2020، كما درب العديد من الفرق في مسيرته، ومنها؛ بولي تيميسوارا، فوينلابرادا، بترولول، خيتافي، جوانزو سيتي وألكوركون.
وينتهي عقد فابيو كاريلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنهاية الشهر الحالي، ولا توجد أي مؤشرات بشأن التجديد حتى الآن، خاصة بعد تعرضه لهجوم مؤخرًا بسبب إضاعته لنقاط سهلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الاتحاد لمواجهة أبها، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لتحقيق الفوز بعد تعثره بالتعادل ضد ضمك، وتراجعه إلى المركز الرابع برصيد 47 نقطة.