الأخضر يستعيد توازنه في التصفيات بفوز صعب ضد الصين
نقل حسن كادش إلى المستشفى
“هيئة الحرمين” تُباشر خططها التشغيلية للعشر الأواخر بالمسجد النبوي
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يعيد تأهيل وتطوير منفذ الوديعة الحدودي بحضرموت
سلمان للإغاثة يوزّع 3.800 كرتون تمر بعدة مديريات في محافظة عدن
برشلونة يقترب من معادلة رقم غوارديولا
سالم الدوسري يهز شباك الصين
الخارجية الفلسطينية تجدد مطالبتها بموقف دولي حاسم لوقف مجازر الاحتلال في غزة
اعتماد 167 مسجدًا إضافيًّا لإقامة صلاة الجمعة والعيد بالعاصمة المقدسة
لقطات لهطول الأمطار وتدفق الشلالات في الباحة
أشاد سلمان الفرج نجم وسط الفريق الكروي الأول بـ الهلال، بالمدرب البرتغالي خوسيه مورايس، وذلك بعد تتويج أزرق العاصمة بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمس الأحد.
وتحدث الفرج عن المدرب مورايس قائلًا وفق صحيفة “الرياض”: ” المدرب مورايس مدرب ممتاز، صحيح أنه عمل لفترة قصيرة معنا، ولكنه نجح في إعادة الثقة للاعبي الهلال، وهذا ما مكنا من الفوز بلقب الدوري”.
وربما تكون تصريحات الفرج سببًا مباشرًا في إبقاء المدرب مورايس مع الهلال خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد أن أشاد بقدرته على التعامل مع اللاعبين نفسيًا.
وكانت تقارير صحفية برتغالية أشارت إلى أن الهلال يُفكر في التخلي عن المدرب مورايس بعد نهاية الموسم والتعاقد مع البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب نادي بورتو البرتغالي والمدرب السابق للمهاجم المالي موسى ماريغا.
وكان المدرب مورايس تولى تدريب الهلال بصورة مؤقتة، وذلك بعد إقالة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي عقب نهاية دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.
يذكر أن سلمان الفرج كان معرضًا للطرد في مباراة الهلال والتعاون، أمس، وذلك بعد دخوله على قدم أحد لاعبي التعاون بصورة مؤلمة أثناء احتكاك بينهما في المباراة.
وكان الهلال نجح في الفوز على فريق التعاون بهدف دون رد سجله اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
جدير بالذكر أن نادي الهلال سيواجه فريق الفيصلي في الجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الأحد المقبل.