الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعرب مدير رالي داكار، ديفيد كاستيرا عن تفاجئه بطبيعة الصحراء السعودية بعد الاستطلاعات التي بدأت قبل شهر تقريبًا، استعدادًا لسباق رالي داكار 2022.
وقال ديفيد كاستيرا عن رالي داكار 2022: “الربع الخالي هو عبارة عن محيط من الكثبان الرملية لقد بدأنا استطلاعاتنا منذ حوالي الشهر وكان ذلك بمثابة المفاجأة، نحن سعداء جدًا بما وجدناه”.
وتابع: “هنالك الكثير من الكثبان الرملية، متباعدة بشكل جيد، مع القليل من الهضاب هنا وهناك لمنحهم بعضًا من الراحة قبل العودة إلى خمسة أو ستة كيلومترات من الكثبان الرملية.. الأسبوع الأول سيكون حماسيًا بامتياز”.
وأُعلن، مساء اليوم الثلاثاء، عن المسار الجديد لسباق رالي داكار السعودية 2022، والذي سيُقام في المملكة خلال الفترة من 2 حتى 14 يناير المقبل، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الافتراضي.
ومن المقرر أن ينطلق رالي داكار السعودية 2022 في النسخة الـ44 من السباق من حائل وسينتهي في جدة، وذلك بعد يوم واحد راحة في العاصمة الرياض، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).