تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أعرب مدير رالي داكار، ديفيد كاستيرا عن تفاجئه بطبيعة الصحراء السعودية بعد الاستطلاعات التي بدأت قبل شهر تقريبًا، استعدادًا لسباق رالي داكار 2022.
وقال ديفيد كاستيرا عن رالي داكار 2022: “الربع الخالي هو عبارة عن محيط من الكثبان الرملية لقد بدأنا استطلاعاتنا منذ حوالي الشهر وكان ذلك بمثابة المفاجأة، نحن سعداء جدًا بما وجدناه”.
وتابع: “هنالك الكثير من الكثبان الرملية، متباعدة بشكل جيد، مع القليل من الهضاب هنا وهناك لمنحهم بعضًا من الراحة قبل العودة إلى خمسة أو ستة كيلومترات من الكثبان الرملية.. الأسبوع الأول سيكون حماسيًا بامتياز”.
وأُعلن، مساء اليوم الثلاثاء، عن المسار الجديد لسباق رالي داكار السعودية 2022، والذي سيُقام في المملكة خلال الفترة من 2 حتى 14 يناير المقبل، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الافتراضي.
ومن المقرر أن ينطلق رالي داكار السعودية 2022 في النسخة الـ44 من السباق من حائل وسينتهي في جدة، وذلك بعد يوم واحد راحة في العاصمة الرياض، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).