8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
عندما قررت السيدة مونيكا كريفارو، من سكان مدينة كولبيبر بولاية فيرجينيا الأمريكية، مساعدة صديق لها ونقله بسيارتها، لم تكن تعلم أن هذا الفعل البسيط للغاية سيغير حياتها كليًا.
وبحسب موقع ( UPI)، فقد كانت مونيكا تشعر بالملل خلال انتظارها لصديقها في سيارتها، فقررت تمضية الوقت بالذهاب إلى سوبر ماركت قريب، وهناك اشترت بطاقة يانصيب فورية وفازت بجائزة قدرها 250 ألف دولار.
وأعربت كريفارو عن سعادتها وذهولها، وقالت: لم أصدق أن هذا يمكن يحدث بالفعل، مشيرة إلى أنها لم تقرر بعد ما ستفعله بالجائزة البالغة قيمتها ربع مليون دولار.
وفي وقت سابق، أكدت الأنباء رواية السيدة المحظوظة، حيث قالت إن واحدة من سكان مدينة أندرسون بولاية كارولينا الجنوبية الأمريكية، اشترت خلال وجودها في محطة تعبئة الوقود تذكرة يانصيب فورية، وفازت بالجائزة الكبرى أثناء انتظارها تزويد سيارتها بالوقود، بحسب موقع روسيا اليوم.