الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي النصر، مباراة صعبة ومهمة ضد نادي الوحدة بعد غد الثلاثاء.
وتُقام المباراة بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتاج العالمي إلى الفوز على الوحدة مع خسارة التعاون من الهلال، لاحتلال المركز الرابع في جدول الترتيب، والاقتراب من مقعد آسيوي مؤهل لـ دوري أبطال آسيا بالموسم المقبل.
وكانت إدارة نادي الوحدة قررت رصد مبلغ 30 ألف ريال لكل لاعب بالفريق بحسب “عكاظ”، وذلك في حال الفوز على العالمي، كما أن فرسان مكة بحاجة إلى الفوز وذلك للابتعاد عن خطر الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى.
المهمة ستكون صعبة أمام البرازيلي مانو مينيز مدرب نادي النصر، وجميع اللاعبين حيث ستشهد المباراة ندية بين الفريقين، كون أصفر العاصمة يطمح لإنهاء الموسم ضمن أول 4 مراكز، بينما يرغب الوحدة في البقاء بين الكبار بـ دوري المحترفين.
يذكر أن اليوناني جيورجوس دونيس مدرب الوحدة، رفض منح اللاعبين راحة عقب التعادل مع ضمك بنتيجة (1-1)، في الجولة 28 من دوري المحترفين، من أجل التحضير لموقعة النصر، في ظل الموقف الصعب الذي يعاني منه الوحدة في جدول الدوري.
امل
الله يوفقك يارب العالمين والفوز أن شاءالله