التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
أعرب الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن سعادته بالتواجد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا أنه نجح في تحقيق إنجازات تاريخية مع الزعيم.
وقال غوميز خلال تصريحاته لصحيفة Arab News: “عشت أفضل فترات مسيرتي الكروية مع الفريق الأول بنادي الهلال، حققت خلال 3 سنوات مع الزعيم، ألقاب وإنجازات تاريخية”.
وواصل مهاجم الزعيم تصريحاته قائلًا: “في يوم من الأيام سأغادر الهلال بالتأكيد ولكني أريد أن أغادر وأنا بطل، لقد فزت بالعديد من الألقاب وحققت العديد من الإنجازات التاريخية”.
وتابع المهاجم الفرنسي تصريحاته قائلًا: “خروجي من نادي الهلال بعد تحقيق بطولة ستكون هذه أفضل نهاية بالنسبة لي.. أود أن يتذكر التاريخ أنني كنت أحد الهدافين البارزين في الهلال”.
وأضاف غوميز: “من واجبي أن أعطي كل شيء للفريق والجماهير، وأنا أعلم أنهم يحبونني شخصيًا لذلك أشعر بمسؤولية كبيرة تجاههم.. ففي مواجهة الشباب حاولت أن أفعل كل ما بوسعي في الهجوم والدفاع على حد سواء، من أجل الفريق وخاصة لهؤلاء المشجعين”.
واختتم غوميز تصريحاته بشأن مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قائلًا: “لا أفكر في نفسي.. والشيء المهم هو فوز الهلال فقط”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على التعاون، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع برصيد 47 نقطة.