سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
أظهر مقطع فيديو متداول طفلة فلسطينية تلهو بصاروخ إسرائيلي بجوار منزلها في قطاع غزة بعدما أطلقته إحدى المقاتلات الصهيونية دون أن ينفجر.
وظهرت الطفلة وتدعى ريتال في المقطع الذي عرضته فضائية “سكاي نيوز عربية ” وهى تلهو بصاروخ ضخم لم ينفجر بعدما أطلقته الطائرات الحربية الإسرائيلية بجوار منزلها في غزة وإلى جوارها تقف شقيقتها.
ورفعت ريتال علامة النصر وهى ترد على سؤال ” إذا كانت خائفة من الصاروخ أم لا؟”، قائلة:” هذا الصاروخ من اليهود، وأنا مش خايفة منه”، ثم ضربته بحذائها وركلته بقدميها.
وكان وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان، قد أكد في وقت سابق على تضامن ودعم المملكة لفلسطين والشعب الفلسطيني الذي يعاني من هذه الاعتداءات الإسرائيلية.
وقال وزير الخارجية، في تصريحات لـ”العربية”: “يجب وقف التصعيد المستمر في القطاع ، ويجب أن نعمل لوقف الانتهاكات أكانت في القدس الشرقية أو غزة، ونتواصل مع جميع الدول الفاعلة للضغط لوقف التصعيد”.
وأضاف: “سنطالب في الجمعية العامة المجتمع الدولي بوقف هذا النزيف، وأوضحنا للدول الفاعلة بضرورة وقف الاستفزازات في القدس الشرقية”.
متتبع
ليس صاروخا لأن صاحب الكاميرا تحاشى إظهار مقدمة الجسم