القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يترقب عشاق الكرة الإسبانية الإثارة التي تنطلق اليوم السبت بين فريقي أتلتيكو مدريد وريال مدريد حول المنافسة على لقب الليجا في الجولة الـ38 والأخيرة.
وستنطلق مباريات الجولة الأخيرة من الليجا اليوم، حيث يلعب الأتلتيكو مع فريق بلد الوليد، وريال مدريد مع فياريال وتنطلق المباراتان في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم بتوقيت المملكة.
ويُوجد شرطان فقط ليُحقق الأتلتيكو لقب الدوري الإسباني، أولهما هو فوز الأتلتيكو حيث سيتوج بطلًا لليجا حتى وإن فاز ريال مدريد، وثاني الشروط هو خسارة الريال من فياريال، في حال خسارة الأتلتيكو من فريق بلد الوليد، حيث سيظل الفارق بين الفريقين نقطتين لمصلحة الأتلتيكو.
وكان نادي برشلونة ودع سباق المنافسة على لقب الدوري الإسباني مؤخرًا، وذلك بعد خسارته من فريق سيلتا فيغو، بالجولة الـ37، بينما فاز أتلتيكو مدريد على نادي أوساسونا، وفاز ريال مدريد على أتلتيك بيلباو بهدف دون رد يوم الأحد الماضي.
وستنطلق مباريات الجولة الـ38 من الدوري الإسباني اليوم، حيث تُقام سبع مباريات تنطلق في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة، حيث يلعب ” سيلتا فيغو ضد ريال بيتيس، أوساسونا ضد ريال سوسيداد، ريال مدريد ضد فياريال، بلد الوليد ضد الأتلتيكو، إيبار ضد برشلونة، إلتشي ضد أتلتيك بيلباو، فالنسيا ضد هويسكا”.
وكان الأرجنتيني دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد أكد على أن لاعبي فريقه مستعدون للتضحية بأرواحهم للظفر بلقب الليجا.