بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
كشفت وزارة الصحة في قطاع غزة عن مخاوفها من استخدام قوات الاحتلال الإسرائيلي الغاز السام في التعامل مع المظاهرات التي خرجت في عدد من المناطق.
جاء ذلك بعدما وصل إلى مستشفى الشفاء بمدينة غزة جثامين لعدد من المواطنين الفلسطينيين نتيجة إصابتهم بحالات اختناق وسط شبهات بتعرضهم لاستنشاق غازات سامة.
وقالت وزارة الصحة في قطاع غزة إن جثامين مجموعة من المواطنين وصلت إلى مجمع الشفاء الطبي ومن خلال المعاينة للطب الشرعي تبين أن سبب الوفاة المباشر هو الاختناق مع وجود أعراض ظاهرية تؤشر إلى احتمالية تعرضهم لاستنشاق غازات سامة.
من جهة أخرى استشهد عشرة مواطنين فلسطينيين اليوم بينهم أم وأطفالها الثلاثة من عائلة العطار، في قصف إسرائيلي عنيف، على بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
وأكدت وزارة الصحة الفلسطينية، ارتفاع حصيلة الشهداء إلى 119 شهيدًا من بينهم 31 طفلًا و19 سيدة، إضافةً إلى إصابة 830 آخرين بجروح مختلفة، من بينهم 139 طفلًا و66 سيدة، منذ بدء العدوان الإسرائيلي المتواصل لليوم الخامس على غزة.