نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تعرض 12 شخصًا للإصابة بعد سقوطهم على الشاطئ الصخري الموجود تحتهم، وذلك عقب انهيار شرفة المنزل التي لم تتحمل وزن الجميع، وذلك في ولاية ماليبو بالولايات المتحدة الأمريكية.
وكان قد تجمهر عدد كبير من المدعوين لحفلة ميلاد على شرفة المنزل، إلا أن الشرفة الخشبية لم تتحمل وزن الـ15 شخصاً الذين تواجدوا عليها، لتسقط على الشاطئ الصخري من ارتفاع 15 قدمًا.
وبحسب صحيفة نيويورك بوست، فقد أسرعت إدارة إطفاء مقاطعة لوس أنجلوس لاستجابة النداء الذي وصلها من أجل تفقد مكان الحادث وإنقاذ المتضررين.
وقالت صاحبة المنزل التي قامت بتأجير منزلها، بأنها علمت من خلال جيرانها أنه كان يتواجد في المنزل نحو 30 شخصًا أي أكثر من عدد الأشخاص الستة التي كانت متفقة عليهم مع المستأجرين.
وأضافت أن المنزل الواقع في ماليبو الولايات المتحدة، تعرض للتخريب بالإضافة لانهيار الشرفة، بحسب ما نقل موقع nypost.