تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
شدد نجم نادي الاتفاق، التونسي نعيم سليتي، على صعوبة مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، مؤكدًا رغبتهم في تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير.
ولفت نعيم سليتي إلى أن فريقه سيخوض مباراة الاتفاق ضد الشباب من أجل الفوز بنتيجة المباراة بالرغم من صعوبتها، مشيدًا بالاستعدادات التي أشرف عليها الجهاز الفني خلال الأسبوعين الماضيين.
وأكد سليتي بأن الطموحات كبيرة خلال المواجهات الـ4 المتبقية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الليوث والباطن والرائد والأهلي للظفر بأكبر قدر ممكن من النقاط لإنهاء الموسم بالصورة التي ترضي وتسعد جمهور فارس الدهناء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.