مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
نشر سفير الصين بالسعودية تشن وي تشينغ أول صورة سيلفي من على سطح المريخ عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
ولاقت الصورة تفاعلًا كبيرًا من قبل العديد من المغردين، حيث علق أحدهم بالقول: “صدقني الصين سوف تصل إلى ما لم يصل له أحد بالإنجاز في الفضاء”.

وأضاف مغرد آخر: “إن شاء الله يا سعادة السفير راح يكون ثاني سيلفي في المريخ لبدوي”، وتابع ثالث:” نبارك لمعالي السفير تشن وللشعب الصيني على هذا الوصول الرائع العظيم، تحياتنا لكم”، وأضاف مغرد آخر: “سيلفي فخم”.
يذكر أن الصورة تم التقاطها بواسطة المركبة الفضائية الصينية الجوالة زورونج من على سطح الكوكب الأحمر، فيما كانت المركبة الفضائية الصينية تيانوين -1 غير المأهولة قد هبطت على سطح الكوكب يوم السبت، وستدرس المركبة الجوالة زورونج تربة سطح الكوكب ومناخه وتبحث عن دلائل على وجود حياة.
