مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي قبل قليل عن تجديد عقد لاعبه البرازيلي نيمار دا سيلفا حتى صيف 2025، مغلقًا الطريق بوجه برشلونة الإسباني الذي كان يرغب في ضم اللاعب البرازيلي صاحب الـ29 سنة.
وكان نيمار انضم للبي إس جي في صيف 2017 قادمًا من برشلونة بمقابل مالي كبير وصل إلى 222 مليون يورو ونجح في الفوز بلقب الدوري الفرنسي 3 مرات وحقق لقبين بـ كأس فرنسا ولقبين ببطولة كأس الرابطة الفرنسية للمحترفين.
وبعد التوقيع علق نيمار قائلًا لـ موقع النادي الفرنسي عبر الإنترنت: ” سعيد للغاية لاستمرار مشواري مع البي إس جي وأنا فخور لأنني جزء من هذا الفريق وأتمنى أن أفوز بمزيد من البطولات مع البي إس جي خلال الفترة المقبلة”.
يذكر أن باريس سان جيرمان سيواجه غدًا الأحد في الدوري الفرنسي، فريق رين ضمن منافسات الجولة الـ36.
ويحتل البي إس جي حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 75 نقطة.
يذكر أن فريق العاصمة الفرنسية كان ودع دوري أبطال أوروبا على يد مانشستر سيتي الإنجليزي من دور نصف النهائي.
وكان باريس سان جيرمان وصل لـ نهائي دوري أبطال أوروبا موسم 2019/2020 ضد بايرن ميونخ الألماني، لكن الأخير حسم اللقب لمصلحته بالفوز بهدف دون رد سجله اللاعب الفرنسي كينجسلي كومان.