كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
موقف ميتروفيتش من المشاركة ضد باختاكور
كيف يتجنب المعتمر الزحام عبر تطبيق نسك؟
بثلاثية.. النصر يعبر الاستقلال ويتأهل لربع النهائي
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي ضمك، صالح أبو نخاع، عن سعادته ببقاء الفريق الأول لكرة القدم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال صالح أبو نخاع: “أشكر الله سبحانه وتعالى، ثم أشكر أمير منطقة عسير بعد وقوفه معنا، وقال كلمة قال أنا معكم حتى يبقى ضمك والحمد لله لدينا رجال، وأعضاء مجلس الإدارة واللاعبين والأجهزة الإدارية والفنية والعاملين والأجهزة الطبية الجميع بكل أمانة كانوا بعد كلمة الأمير أكثر المتحفزين”.
وتابع رئيس النادي خلال تصريحات خاصة لـ”المواطن“: “أشكر الجميع ووسائل الإعلام التي وقفت وساندت وانتقدت في فترة من الفترات من أجل مصلحة الفريق، شكرًا للجميع ونسأل الله التوفيق”.
ونجح فارس الجنوب في تحقيق الفوز على التعاون بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك رصيده إلى 36 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليفلت من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى ويستمر وسط الكبار لموسم آخر.