تعيين إبراهيم الراشد رئيسًا تنفيذيًّا لبنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الإمام محمد بن عبدالعزيز
الصحة تحدّث اشتراطات حج 1446هـ
المقصود بحالة الدفعة تحت الإجراء للصرف في حساب المواطن
لقطات لخشوع المصلين في صلاة التهجد بـ المسجد الحرام ليلة 24 رمضان
أبها الأنقى هواءً في السعودية خلال 2024
النيابة: التراخيص شرط نشر معلومات الأرصاد
خطر على المخيمات والكرفانات.. السعودية تدخل موسم المراويح والسريات
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 24 رمضان
حركة البيع والشراء تنتعش في أسواق حائل استعدادًا لعيد الفطر
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الوحدة، سلطان أزهر عن تمنياته بنجاح الفريق الأول لكرة القدم في تجاوز عقبة الشباب اليوم والبقاء في دوري المحترفين الموسم المقبل.
وقال سلطان أزهر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أملنا وثقتنا وظننا بالله خير ثم بالفرسان النجوم الأبطال للمواجهة المهمة في مسيرة النادي بإذن الله ونسأل الله التوفيق والسداد للظفر بنقاط المواجهة بإذن الله في نهائي الجولة الأخيرة”.
ويبحث الوحدة صاحب المركز الـ15 عن الفوز أمام الشباب اليوم، وخسارة فريقين من منافسه لضمان البقاء في دوري المحترفين، وفي حالة تعادله سيتساوى مع الباطن وضمك، ليتأكد هبوطه رسميًا بسبب نتائج المواجهات المباشرة.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة نظيره الشباب اليوم على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، ويسعى لتحقيق الفوز وتعزيز مركزه، فيما يطمح فرسان مكة لخطف الثلاث نقاط والبقاء.