الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
قرر مسلي آل معمر رئيس نادي النصر، تحدي الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك بعد تردد أنباء إعلامية عن إقامة مباراة العالمي وتراكتور الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا على ملعب محايد.
وغرد آل معمر قائلًا: “قرار الاتحاد الآسيوي واضح، نحن متصدرين للمجموعة، ومن يتصدر يلعب دور الـ16 على أرضه، إقامة مباراة ثمن النهائي في ملعب مرسول بارك، حق أصيل لن نتنازل عنه”.
يأتي هذا بعد تصريحات الإعلامي الرياضي وليد الفراج الذي أكد على أن العالمي سيواجه تراكتور الإيراني على أرض محايدة طبقًا لقرار من اتحاد القدم الآسيوي، كما سيلعب الهلال مع استقلال طهران الإيراني أيضًا في دور ثمن النهائي على أرض محايدة.
وحول هذا السياق قال عبدالله بن زنان المتحدث الأسبق باسم العالمي: “النصر من حقوقه المكتسبة، يلعب دور ثمن النهائي على أرضه، وإذا الهلال لا يريد الذهاب لإيران فلينتظر موافقة الاتحاد الآسيوي والفريق الإيراني للعب مباراته على أرض محايدة، النصر ليس له علاقة بالموضوع بتاتًا، التأليف من بعض الجهلة لا يتعدى كونه أمر مضحك لا أكثر”.
وسيُلعب دور ثمن النهائي من مباراة واحدة يومي 14 و15 سبتمبر.
وتأهل النصر متصدرًا عن مجموعته الرابعة برصيد 11 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي السد القطري الذي تأهل ثانيًا برصيد 10 نقاط.