تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
توضيح من التأمينات بشأن خدمة تمديد التأمين الصحي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد
ضبط مقيمين مخالفين لاستغلالهما الرواسب في الشرقية
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة الصين
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
تترقب الجماهير ظهور المدير الفني البرتغالي خوسيه مورايس في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أملًا في إعداد اللاعبين بشكل جيد للمباريات المقبلة.
ومن المنتظر أن يقود خوسيه مورايس مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعي، مساء يوم غد الأربعاء، بعد نهاية فترة الحجر الصحي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان المدرب البرتغالي وطاقمه الفني المساعد قد وصلوا إلى العاصمة الرياض من إسبانيا، في وقت متأخر مساء يوم الأحد الماضي، وينص البروتوكول الطبي الخاص بوزارة الصحة على خضوعهم لحجر صحي لمدة يومين قبل إجراء مسحة طبية للتأكد من سلامتهم.
وأنهت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، التعاقد بشكل رسمي مع المدير الفني البرتغالي خوسيه مورايس لقيادة الفريق الأول حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، خلفًا للمدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الهلال، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة من 25 مباراة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب صاحب المركز الثاني.