للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
كشف الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال، أصعب بطولة حققها في مسيرته، وذلك بعد تتويج الزعيم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمس الأحد.
🏆 #الهلال أن تفررررررررررررح أكثر 😍💙#فيديو_الهلال 🎥 pic.twitter.com/0YKpoGC60T
قد يهمّك أيضاً— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) May 23, 2021
وتحدث لاعب الهلال في مقطع فيديو نُشر عبر حساب النادي في “تويتر” قائلًا: “دوري موسم 2020/2021، أصعب بطولة تحققت في مسيرتي، الجميع يعلم الظروف التي مررنا بها، ولكننا كنا أبطالًا وحققنا ما نريد لنُسعد الجماهير”.
وكان جوميز ساهم في تتويج الهلال بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي، وذلك بعد تسجيله هدف الفوز للأزرق في شباك التعاون أمس.
جدير بالذكر أن رصيد الهلال حاليًا أصبح 58 نقطة وبفارق 4 نقاط عن نادي الشباب الذي وصل للنقطة رقم 54، وذلك بعد الفوز على الفيصلي أمس بخماسية لهدف.
وكان اسم اللاعب الفرنسي ارتبط بالرحيل عن صفوف الهلال بعد نهاية الموسم الحالي، خاصة في ظل تعاقد الأزرق مع المهاجم المالي موسى ماريغا لمدة 3 مواسم قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.
وسيختتم الهلال مبارياته في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بمواجهة الفيصلي مساء الأحد المقبل بالجولة الثلاثين.