المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
أكد متحدث جوازات المنطقة الشرقية، العقيد معلا العتيبي، أن جوازات جسر الملك فهد أكملت كافة استعداداتها لاستقبال المسافرين.
فيديو | متحدث جوازات المنطقة #الشرقية : جوازات #جسر_الملك_فهد أكملت كافة جميع استعداداتها لاستقبال المسافرين#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/K6qCHQZErDقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) May 16, 2021
وتعتزم المؤسسة العامة لجسر الملك فهد إطلاق خدمة الدفع الإلكتروني قريبًا عبر تطبيق “جسر”؛ لضمان سرعة وسلاسة إجراءات عبور الجسر.
وأطلقت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد بالتعاون مع الجوازات البحرينية خدمة الواي فاي المجانية في منطقة الجوازات البحرينية (JESR FREE WIFI) لتسهيل إبراز التطبيقات الصحية لموظفي الجوازات، كما يتم العمل بالتعاون مع الجوازات السعودية لإطلاق الخدمة في الجانب السعودي قريبًا.
وأكدت المؤسسة، أهمية التزام الجميع بالاشتراطات المطلوبة من المملكتين قبل الشروع بالسفر لتجنب أي إشكاليات أو صعوبات قد تواجههم مع الالتزام بالاحترازات والقيود المفروضة من المملكتين ومتابعة ما يصدر بهذا الشأن.