القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
وفاتان فقط أحدثهما كورونا المستجد في الساعات الـ24 الماضية ببريطانيا، إضافة إلى 1.770 إصابة، على حد ما اتضح من بيانات جديدة صدرت يوم أمس الأحد عن وزارة الصحة، وفيها ذكرت أن حالتي الوفاة هما الأدنى منذ 8 مارس 2020 للآن، بينما أحدث الفيروس 7 وفيات يوم أمس السبت، فيما كانت الإصابات 2.488 أمس أيضًا.
ولم يعد في المستشفيات سوى 1.152 مصابًا بالفيروس، منهم 163 فقط بحالة حرجة على أجهزة التنفس الاصطناعي، من أصل 4.434.860 إصابة. أما الوفيات فبلغت 127.605 منذ ظهر الفيروس حتى أمس في المملكة المتحدة التي أجرت سلطاتها الصحية 131 مليونًا و400 ألف فحص على أشخاص من كافة الأعمار، منهم أكثر من مليون و67 ألفًا في الأربع وعشرين ساعة الأخيرة، فيما تلقى أكثر من 35 مليونًا و300 ألف الجرعة الأولى من اللقاح، وتلقى الجرعتين 17 مليونًا و600 ألف.
ويتضح من البيانات أيضًا، أن المستجد أحدث 65.037 إصابة في كل مليون نسمة من سكان البلاد البالغين 68 مليونًا، وتسبب بمقتل 1.871 شخصًا في كل مليون. وثبت أن التراجع عائد بالدرجة الأولى إلى حملة التطعيم.