الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ذكرت وسائل إعلام رسمية صينية أن بقايا حطام صاروخ أطلق كجزء من جهود الصين لبناء محطتها الفضائية الخاصة بها عادت اليوم الأحد، إلى الغلاف الجوي للأرض.
ونقلت صحيفة غلوبال تايمز، وهي صحيفة رسمية ناطقة باللغة الانجليزية، عن مكتب هندسة الفضاء المأهولة في البلاد قوله: إن “بقايا حطام الصاروخ لونغ مارش 5 بي، دخلت الغلاف الجوي للأرض في الساعة 02:24 بتوقيت غرينتش.
وقال د. عبدالله المسند أستاذ المناخ بجامعة القصيم (سابقاً) إن بحر العرب المثوى الأخير لـ الصاروخ الصيني.
وأضاف المسند: “سقط الصاروخ قرب أرخبيل جزر المالديف بعد أن ودع آخر يابس على وجه الأرض الجزيرة العربية حيث سقط عند الساعة 05:24 صباح اليوم بعد أن عبر أجواء السعودية عند الساعة 05:14 ص والحمد لله على سلامة الجميع.
ووفقاً لتلفزيون الصين المركزي الرسمي، فإن بقايا الصاروخ الفضائي عادت للدخول إلى الغلاف الجوي فوق البحر المتوسط قبل أن تهبط في المحيط الهندي، في المياه الدولية قبالة جزر المالديف.
ونقلت وسائل إعلام رسمية عن السلطات قولها إن معظم الحطام احترق أثناء دخوله مرة أخرى للغلاف الجوي.