شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أعلن المتحدث باسم أمانة الشرقية، محمد الصفيان، أنه تم تخصيص محل تجاري مكيف في مكان لائق لـ بائعة الخضار التي تم تصويرها والتنمر عليها في مواقع التواصل.
فيديو | أمانة #الشرقية تخصص محلا تجاريا مكيفا في مكان لائق لـ #بائعة_الخضار #أم_زياد_الدمام#الراصد pic.twitter.com/ea5yBGgutD
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) May 3, 2021
وتابع أن نائب أمير الشرقية الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وجه بتوفير مقر للسيدة أم زياد- بائعة الخضار- كما تم التوجيه بمنح مقر دائم للسيدة في سوق الخضار بالدمام كما أجرى اتصالًا بالسيدة ليبلغها بذلك؛ وذلك لمنع تعرضها للشمس ومخاطر الطريق وكسب الرزق بشكل آمن ورسمي.
من جهتها، طلبت أم زياد خلال مداخلة هاتفية إلى برنامج “الراصد” المذاع على قناة الإخبارية، من الجميع أن يتركوها بدون تصوير، مضيفة: “فكوني من جوالاتكم وتصويركم”.
وقدمت شكرها إلى القيادة الرشيدة وأمير الشرقية على دعمهم لها، متابعة أنها لم تعد تريد أي شيء بعد هذا التقدير الذي وجدته من الجميع.
فيديو | بعد تفاعل نائب أمير #الشرقية.. بماذا علقت #بائعة_الخضار ؟
وتطلب من الجميع: فكوني من جوالاتكم وتصويركم#أم_زياد_الدمام#الراصد pic.twitter.com/3ljoVoaAE1— الراصد (@alraasd) May 3, 2021