بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
تسبب انفجار في مجمع عسلوية للبتروكيماويات الشهيرة، في محافظة بوشهر جنوب إيران والمطلة على الخليج العربي، في سقوط قتيل وجرح اثنين آخرين.
وبحسب وكالة سبوتنيك، فقد وقع الانفجار صباح اليوم الأربعاء، عندما انفجر خط أنابيب الأكسجين في موقع دمافند إنرجي في مجمع البتروكيماويات، وأفاد شهود عيان أنه كان هناك صوت رهيب للانفجار وبقيت سحب الدخان تتصاعد في السماء لفترة طويلة.
وقال نائب حاكم ناحية عسلوية، علي رحماني، إن شخصًا قتل جراء الحادث وأصيب اثنان آخران بجروح خطيرة ونقلوا إلى المستشفى.
وقد وقع حادث مشابه في محافظة بوشهر يوم الاثنين الماضي؛ حيث اشتعلت النيران في مجمع كنغان للبتروكيماويات لم يتم الإفصاح رسميًا عن سببه، وكان من المفترض أن يدر المصنع الذي افتتحه الرئيس الإيراني حسن روحاني قبل ثلاثة أشهر فقط، مليار دولار سنويًا من النقد الأجنبي، على حد زعمهم.
وفي مساء الأحد الماضي، وقع حريق كبير في مصنع للمنتجات البلاستيكية لم يسفر عن وقوع إصابات لكنه تسبب في أضرار مالية كبيرة، وفي اليوم نفسه، وقع انفجار في شركة نارغوستار سباهان للصناعات الكيمياوية في أصفهان، وجرح خلاله 9 أشخاص.
وقالت صحيفة الغارديان البريطانية عن ذلك إن الانفجار الذي وقع يوم الأحد الماضي كان في مصنع الطائرات المسيرة في شاهين شهر شمال مدينة أصفهان.