أرباح “إس تي سي” تقفز 492% إلى 13.46 مليار ريال
الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
طقس الأربعاء.. أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على عدة مناطق
إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
كشف الأمير الوليد بن بدر، العضو الذهبي بـ نادي النصر، عن سبب غضب البعض من صور كانت متداولة لـ المغربي عبدالرزاق حمدالله ومواطنه نور الدين أمرابط والمهاجم السابق للعالمي، النيجيري أحمد موسى.
الأمير الوليد بن بدر:
قد يهمّك أيضاًصور "حمدالله ومرابط وأحمد موسى" في المساجد أغضبت البعض؛ لأن هؤلاء لا يريدون للاعبي النصر أن يكونوا قدوة للنشء#كورة_روتانا pic.twitter.com/ip0F5Mrs9V
— برنامج كورة (@korarotana) May 12, 2021
وتحدث الوليد بن بدر مع الإعلامي تركي العجمة قائلًا: “صور الثلاثي النصراوي في المساجد وبعد صلاة الجمعة، كانت تُغضب البعض بسبب أنهم لا يريدون منهم أن يكونوا قدوة للاعبين الناشئين”.
وتابع العضو الذهبي النصراوي: “هناك فارق بين الإثارة والإساءة، ما يحدث لـ حمدالله ولكيان النصر ورجالاته هو إساءة، والإعلام الهلالي لم يترك اللاعب المغربي بحاله، وتعرض لضغوطات عديدة بسببه”.
وأضاف الوليد بن بدر: “نادي النصر دائمًا ينافس بشرف وعلى سبيل المثال، النصر فاز على الأهلي في دوري الشباب تحت 19 عامًا، وبسبب هذه المباراة تُوج الهلال بطلًا للدوري، نحن لا نكره أحد وننافس بشرف دائمًا”.
وتابع الأمير الوليد: “ما يثبت أن لاعبنا المغربي بريء من أحداث مباراة الفيصلي، هو عدم ثبوت أي تهمة عليه وعدم معاقبته من قبل لجنة الانضباط حول هذا الأمر”.
جدير بالذكر أن النصر سيواجه فريق العين بعد غد الجمعة بالجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العالمي للفوز للدخول للمربع الذهبي.