وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
نعى مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، رئيس النادي سابقًا، فيصل الشهيل الذي توفي اليوم الخميس، مؤكدًا دعمه الكبير للأزرق طوال السنوات الماضية.
وتوفي فيصل الشهيل اليوم بعد معاناة طويلة مع المرض، وقام الوسط الرياضي بنعيه عبر “تويتر”، باعتباره واحدًا من أبرز الشخصيات الرياضية، وتقلد العديد من المناصب، ومنها؛ رئاسة نادي الهلال ونائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
كما تولى الشهيل عضوية اللجنة الأولمبية السعودية، ورئاسة نادي النهضة، كما منحته العديد من الأندية الرئاسة الفخرية، وذلك بالإضافة إلى تولي العديد من المناصب الحكومية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقدمت إدارة الهلال خالص التعازي والمواساة لذوي فيصل الشهيل وأسرته وإلى الأوساط الرياضية والهلالية والإعلامية في وفاته الذي يُعد من رجالات الأزرق الذي قدموا الكثير لناديهم، من خلال دعمه واهتمامه وعمله كرئيس ونائب للرئيس في 3 فترات مختلفة.
ولفت النادي في بيانه إلى أن الهلال حقق خلال فترة تواجد فيصل الشهيل العديد من البطولات والإنجازات الداخلية والخارجية، وكان من الداعمين والمساهمين في إنجازات الأزرق طوال العقود الستة الماضية.
وجاء في ختام بيان الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وسأل مجلس الإدارة المولى القدير أن يغفر للفقيد ويسكنه فسيح جناته وليهم أهله وذويه الصبر والسلوان”.
