منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء أمس الاثنين، استعداداته لمباراته المقبلة ضد الفيصلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانطلق مران النصر بقيادة مدربه البرازيلي مانو مينيز بتدريبات لياقية متنوعة، ثم الجري بسرعات مختلفة، وتم تقسيم اللاعبين بعد ذلك إلى مجموعتين، وأدوا تدريبات على بناء الهجمة، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.
ويطمح مانو مينيز في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز ضد الفيصلي، وخطف الثلاث نقاط، خاصة أنها أول مواجهة محلية يخوضها العالمي تحت قيادته، حيث كانت بدايته مع الأصفر خلال دوري أبطال آسيا 2021.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الأربعاء، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة من 25 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 33 نقطة من 26 مواجهة.
محب العالمي كبيرالرياض(الشمس)
العالمي سيواصل تالقه