بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي في المغرب، ناصر بوريطة، إن إيران تعمل من خلال وكلاء، على زعزعة استقرار شمال إفريقيا وغربها كما تهدد وحدة التراب المغربي.

وأضاف: العالم يعرف الكثير عن أنشطة إيران النووية، لكن إيران تعمل أيضًا من خلال وكلاء على زعزعة استقرار شمال إفريقيا وغربها، مشددًا على أنها تهدد وحدة المغرب وأمنه، من خلال دعمها لجبهة البوليساريو وتزويدها بالسلاح، وتدريب ميليشياتها على مهاجمة المغرب، وفقًا لتعبيره.
وتابع خلال حوار مع قناة لجنة الشؤون العامة الأمريكية الإسرائيلية (إيباك) على هامش اجتماعها السنوي: إيران توسع مجال نفوذها من خلال حزب الله، لكن المغرب يقظ دومًا في مواجهة التهديدات التي تمثلها طهران لأمن الشعب المغربي.
وشدد على أن قضية الصحراء حاسمة بالنسبة للمغرب، وأن وحدته الترابية مفتاح استقراره.

ويُذكر أن المغرب كان قد أعلن في مايو 2018، قطع علاقته الدبلوماسية مع إيران، بعد اتهامات لجماعة حزب الله اللبنانية، بالانخراط في علاقة عسكرية مع جبهة البوليساريو، بحسب وكالة سبوتنيك.
