ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
دخل الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل، في نوبة بكاء على وفاة الإعلامي الرياضي عادل التويجري الذي فارق الحياة عن عمر ناهز الـ40 عامًا أمس السبت.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للمريسل وهو يبكي بعد علمه بـ خبر وفاة التويجري حيث قال: “فارقنا في شهر خير ومبارك، رحمه الله وغفر له، وأسأل الله أن يُلهم أسرته ومحبيه الصبر”.
وكان الإعلامي الرياضي محمد العنزي نعى وفاة عادل التويجري قائلًا: “فور وصولي للمشفى، صدمني خبر وفاة التويجري، اختلطت دموعي بيني وبين أشقائه، حبًّا له وحزنًا على فراقه، كسرني موته وجبرني كلام أشقائه، ماذا كان يقول عني، أرجوكم سامحوه، حللوه، وادعوا له بالرحمة والمغفرة، قبلت رأسه وشاهدته للمرة الأخيرة، ولكن قسمًا لن يفارقني ما حييت”.
أما الإعلامي الرياضي وليد الفراج مقدم برنامج “الدوري مع وليد” فقال: “عظم الله أجري فيك، البقاء لله، رحل اليوم أخي ورفيقي وصديقي عادل التويجري، ليلة 27 رمضان، وقبل التوجه إلى العمرة، كل التعازي لأسرته وأصدقائه ومحبيه الفراق صعب يا صديقي، الله يشملك برحمته”.