36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إنه تم الحكم على ممرضة، بالسجن مدى الحياة بعد ثبوت جريمتها بارتكاب جرائم قتل في حق 7 أشخاص، وذلك عن طريق حقنهم عمدًا بجرعات قاتلة من الإنسولين.
وكانت قصة الممرضة الأمريكية، ريتا مايس، 46 عامًا، ظهرت في يوليو، بعد القبض عليها والاعتراف بجرائم القتل السبع بل ومحاولة قتل رجل ثامن، وقد حُكم عليها اليوم، بالسجن مدى الحياة.
ولم توضح ريتا سبب أفعالها الشنيعة، لا سيما وأن كل ضحاياها كانوا من المحاربين القدامى، أي العسكريين الذين خدموا بلادهم، واكتفت بالقول وهي تبكي: أنا آسفة للألم الذي تسببت به.
وقال محامي الدفاع إن ريتا مايس، فقدت قدرتها على صفاء التفكير، بسبب معاناتها من مشكلات في الصحة الذهنية والتي تفاقمت أثناء عملها كممرضة بدوام ليلي، لكن القاضي، توماس كليه، اعتبر أن مايس ارتكبت جرائمها من دون أي تفسير وبالتأكيد بلا أي مبرر.
وقال القاضي للممرضة: أنتِ وحش لم يكن أحد يتوقعه، وذلك خلال نطقه بأحكام بالسجن مدى الحياة غير قابلة للتخفيض عن كل ضحية، بحسب موقع سكاي نيوز.
وأقرت ريتا مايس بأنها حقنت بين يوليو 2017 ويونيو 2018، جرعات أنسولين لهؤلاء الرجال الذين تراوح أعمارهم بين 81 عاما و96 من دون أن يكونوا بحاجة إليها، وهو ما يؤدي إلى انخفاض مستوى الغلوكوز في الدم ما يؤدي إلى الغيبوبة وصولا إلى الموت.
وكانت الوفيات تبدو طبيعية، غير أن طبيبًا ساوره الشك من ارتفاع معدل الوفيات لدى ملفها، لاسيما وأن ضحاياها ظهروا في حالات مستقرة قبل الوفاة، وهو ما دفعه إلى فتح تحقيق ونبش جثامين بعض الضحايا للتشريح.