حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
بعد أربعة أشهر من الغياب التقى آباء مرابطون بالحد الجنوبي من الحرس الوطني مع أبنائهم عبر مشاهد حرب واقعية في أحد مراكز الرماية بالرياض عاش خلالها الطرفان مشاعر مختلطة.
بعد طول الغياب .. يكون اللقاء أجمل
قد يهمّك أيضاًلكل المرابطين: #عاد_عيدكم pic.twitter.com/0TKjXeBpxe
— وزارة الحرس الوطني (@sanggovsa) May 12, 2021
وأنتجت وزارة الحرس الوطني فيديو عنونته بـ”للعيد فرحة والأجمل أن تكون بهكذا لقاء” تزامنًا مع معايدات عيد الفطر المبارك وبعد طول غياب.
وشارك في العمل كل من رقيب أول نادر الحربي، المقدم عبدالإله الميمون، والمقدم بسام المرشد، والرقيب أول حاكم الرويلي.
وتم إدراج مشاهد حية للمرابطين في الحد الجنوبي وهم يمارسون عملهم هناك، قابله استعدادات أبنائهم من داخل المركز الترفيهي، ثم تقابل الفريقان وبدأت المواجهة بمناورة ترفيهية، قبل أن يخلع الفريق الأصفر وهم الأبناء والفريق الأحمر وهم الآباء المرابطون خوذات الرأس ويتعرفون على بعضهم ويبدأ العناق، ثم تتنقل المشاهد لمطار الملك خالد بالرياض وتوديعهم هناك.