خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
تعمل الجهات المختصة على ضبط المشاركين في مقاطع مصورة خادشة أثناء حفل راقص شارك فيه عدد من مشاهير السوشيال ميديا ونشروها على حساباتهم في مواقع التواصل بحسب ما أكدته قناة الإخبارية نقلًا عن مصادرها.
وكانت المشاهد أوضحت حضور عدد من الراقصات في الحفل، الأمر الذي أثار الجدل بسبب الرقصات الجريئة وأعداد الحاضرين الكثيفة في ظل القيود المفروضة على التجمعات في السعودية.
وأوضحت المقاطع المتداولة مشاركة العديد من الأشخاص في الحفل بالمخالفة لإجراءات التباعد وقواعد الحد من التجمعات المخالفة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
يُشار إلى أن العقوبات المقررة على التجمعات المخالفة للإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة من الجهات المعنية لمواجهة جائحة فيروس كورونا (COVID-19)، وتشمل:
– 10.000 ريال، للتجمع العائلي.
– 15.000 ريال، للتجمع غير العائلي.
– 40.000 ريال للتجمعات للأغراض الاجتماعية، كالعزاء والحفلات ونحوها.
– 50.000 ريال، لأي تجمع من فئة العمال، مع تطبيق العقوبة على كل شخص يحضر التجمعات المخالفة بـ5000 ريال.
وعند التكرار تضاعف العقوبة الموقعة في المرة السابقة وتصل إلى (100.000) ريال، إضافة إلى إحالته للنيابة العامة عند التكرار للمرة الثانية للنظر في سجنه وفقًا للإجراءات النظامية المتبعة. وتطبيق عقوبة (10.000) ريال لكل من يدعو لأي تجمع من التجمعات المخالفة أو التسبب فيها، وعند التكرار تضاعف العقوبة الموقعة في المرة السابقة وتصل إلى (100.000) ريال، إضافة إلى إحالته للنيابة العامة عند التكرار للمرة الثانية للنظر في سجنه وفقًا للإجراءات النظامية المتبعة.
بنغالي
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
حرية وفي الأخير سجن وغرامه كيف هاذي