جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
في الوقت الذي احتفلت فيه 3 دول اليوم بعيد الفطر المبارك أعلنت سلطنة بروناي عدم ثبوت رؤية هلال شوال ما يعني أن أول أيام العيد فيها سيكون يوم الجمعة 14 مايو 2021.
كما أعلنت أستراليا كذلك عدم ثبوت رؤية هلال شوال اليوم ما يعني أن غدًا هم المتمم لشهر رمضان المبارك والجمعة أول أيام العيد، فيما أعلن اتحاد الجمعيات الإسلامية النيوزيلندية عدم ثبوت رؤية هلال شوال اليوم الأربعاء، وعليه فإن عيد الفطر في فيها سيكون يوم الجمعة 14 مايو.
وهناك 3 دول في قارة إفريقيا هي النيجر وساحل العاج ومالي أعلنت يوم أمس ثبوت رؤية هلال شوال واحتفلت اليوم بأول أيام عيد الفطر المبارك إلا أن أول أيام العيد في معظم الدول الإسلامية سيكون يوم غد الخميس.
يذكر أن السعودية وكل دول الخليج العربي ومصر وسوريا ولبنان وفلسطين وليبيا ولبنان وماليزيا وغيرها من الدول أعلنت أمس أن اليوم هو المتمم لشهر رمضان.