القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي وزير الحرس الوطني يتبادل الأحاديث الودية والقضايا المشتركة مع سفير البوسنة والهرسك القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بعسير رصد التربيع الأول لقمر شهر شعبان الليلة تنبيه من حالة مطرية على عسير
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، بناء على طلب المملكة العربية السعودية، رئيسة القمة الإسلامية، يوم الأحد 16 مايو 2021، اجتماعًا طارئًا افتراضيًّا للجنة التنفيذية على مستوى وزراء الخارجية مفتوح العضوية لبحث الاعتداءات الإسرائيلية في الأرض الفلسطينية، وخصوصا في القدس الشريف، وما تقوم به إسرائيل من أعمال عنف في محيط المسجد الأقصى.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن ارتفاع حصيلة الشهداء إلى 67 شهيدًا، بينهم 17 طفلًا و6 سيدات ومسن، وإصابة 388 مواطنًا بجروح مختلفة، منهم 115 طفلًا، و50 سيدة في العدوان الإسرائيلي المتواصل لليوم الرابع على التوالي على قطاع غزة.