الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
تأكد غياب المهاجم هزاع الهزاع عن مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال الفترة المقبلة؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وكان هزاع الهزاع قد تعرض للإصابة خلال مشاركته في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره القادسية وديًّا، مساء يوم الجمعة الماضي.
وأعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن معاناة هزاع الهزاع من إصابة على مستوى عضلة السمانة؛ ما أدى إلى تجمع للسوائل في منطقة الإصابة، وسيخضع على إثرها لفترة علاج وتأهيل لمدة 10 أيام.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.