عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
تسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأبدت إدارة النادي الأهلي رغبتها في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مدالله العليان، وذلك بعدما عادت الاتصالات مرة أخرى مع الزعيم، تمهيدًا لضم اللاعب، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
وكان الراقي يسعى للتعاقد مع مدالله العليان خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلا أن طلبه قوبل بالرفض آنذاك من جانب إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، نظرًا لحاجة الزعيم إلى اللاعب خلال الفترة الماضية.
وترغب إدارة النادي الأهلي في التعاقد مع مدالله العليان لمدة موسم رياضي واحد على سبيل الإعارة، وكان يقود المفاوضات معه طارق كيال، المدير التنفيذي لفريق كرة القدم السابق.
ويمتلك الهلال 4 لاعبين في مركز الظهير الأيمن وهم؛ محمد البريك، حمد اليامي، مدالله العليان وأمير كردي، ويسعى لاستغناء عن لاعب، إلا أنه اشترط ضم ظهير أيسر، لتسهيل مهمة خروج لاعب منهم.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثامن برصيد 38 نقطة.
ويستعد الراقي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق اليوم على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.