فتح باب القبول والتسجيل لعددٍ من الوظائف للرجال بقطاعات وزارة الداخلية
مسجد الرحمة بجدة .. تحفة معمارية مزجت فن العمارة الإسلامية التقليدية والحداثة
سفيان بن دبكة يتطلع لمواصلة التألق مع جوميز
أوباميانغ يسعى لتجاوز رقم بيسمارك
كريم بنزيما يطمح لمواصلة التألق خارج الأرض
الهلال يكشف موقف ميتروفيتش من لقاء الفيحاء
لقطات توثق الحالة المطرية على رفحاء
مؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية في نسخته الثانية.. حوار بناء وكلمة سواء
قتلى وجرحى جراء انفجار جنوب غرب باكستان
التجارة: إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة دفاعيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراته أمام ضمك اليوم.
ولم يحافظ الوحدة على نظافة شباكه في آخر 14 مباراة خاضها ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مباراته ضد ضمك.
ولفت حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن آخر مرةٍ حافظ فيها فرسان مكة على نظافة شباكه كانت ضد ضمك تحديداً في الجولة الـ13.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضد نظيره ضمك اليوم على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد فرسان مكة في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك صاحب المركز الـ15 وقبل الأخير.