وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
كشف المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ميلان عن قائمة فريقه، استعدادًا لمواجهة فريق يوفنتوس اليوم الأحد بالجولة الـ35 من الدوري الإيطالي.
وجاءت قائمة الروسونيري مكونة من: “أنطونيو دوناروما، جيانلويجي دوناروما، تاتا روسانو، كالابريا، دالوت، جابيا، هيرنانديز، كالولو، كايير، رومانيولي، توموري، بن ناصر، تشالهانوجلو، دياز، هاوجي، كيسي، كرونيتش، ميتي، ساليميكرس، تونالي، إبراهيموفيتش، لياو، ريبيتش، ماندزوكيتش”.
وستنطلق المباراة بين الروسونيري ويوفنتوس اليوم في تمام العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” أليانز ستاديوم” معقل فريق يوفنتوس.
ويتواجد نادي ميلان حاليًا بالمركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 69 نقطة، أما فريق يوفنتوس فيحتل المركز الرابع برصيد 69 نقطة.
ويسعى الروسونيري إلى الفوز، وذلك من أجل للوصول إلى النقطة رقم 72 وبالتالي الصعود إلى المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري الإيطالي.
يذكر أن نادي الإنتر هو من تُوج بلقب الدوري الإيطالي ليُنهي هيمنة فريق يوفنتوس الذي احتكر اللقب لمدة 9 مواسم متتالية.