العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
برعاية الملك سلمان.. انطلاق بطولة كأس السعودية 2025 لسباقات الخيل
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، أحمد عسيري عن تمنياته بالفوز على الفيصلي في نهائي كأس الملك، والتتويج باللقب للمرة الثالثة في تاريخه.
وتحدث أحمد عسيري خلال المؤتمر الصحافي الخاص بنهائي كأس الملك الذي عُقد، اليوم الأربعاء، قائلًا: “نادي التعاون عائلة واحدة، وتغيير المدربين لا يؤثر على طريقة اللعب، حيث نتكاتف من أجل إنجاح المنظومة”.
وتابع أحمد عسيري تصريحاته قائلًا: “كان التعاون الأحق في تحقيق الكأس أمام الاتحاد حينما كنت لاعبًا في صفوف العميد، وسعيد بكوني حققت كأس الملك مرتين وغدًا بإذن الله فرصة لي لتحقيق اللقب الثالث”.
ويُقام نهائي كأس الملك بين التعاون والفيصلي، غدًا، على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض بقيادة الحكم البولندي الدولي سيمون مارتشينياك، وتم طرح التذاكر مؤخرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحلم التعاون بحصد اللقب للمرة الثانية في تاريخه خلال تأهله الثالث إلى المباراة النهائية، فيما يبحث الفيصلي عن التتويج في المرة الثانية التي يصعد فيها إلى النهائي، خاصة أن هناك 3 محفزات تتنظر البطل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).