الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
يُقدم الثنائي المغربي عبدالرزاق حمدلله وكريم البركاوي مستوى مميزًا مع النصر والرائد ضمن منافسات الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك عبدالرزاق حمدالله في 7 مباريات مع النصر في الدور الثاني، ونجح في تسجيل 6 أهداف، حيث أحرز هدفًا أمام الفتح، التعاون، الأهلي والعين، بجانب ثنائية ضد الباطن، وغاب عن هز الشباك خلال مواجهتي الشباب والقادسية.
ولعب كريم البركاوي 12 مباراة مع الرائد في الدور الثاني، وأحرز 12 هدفًا، حيث سجل هدفًا أمام الشباب، الهلال، الاتحاد والقادسية، وثنائية ضد أبها والأهلي، وسوبر هاتريك في شباك ضمك، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ويلعب النصر ضد الرائد على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز العاشر برصيد 35 نقطة.