القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أعلن وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تسجيله في برنامج التبرع بالأعضاء.
وقال وزير الرياضة عبر “تويتر”: “اقتداءً بمبادرة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد حفظهما الله.. أعلن التسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء، دعمًا لمرضى الفشل العضوي النهائي”.
ولاقت تغريدة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل تفاعلًا كبيرًا من متابعيه، وقال فوزي الباشا: “بارك الله فيك وأمد في عمرك”، وكتب الإعلامي محمد البكيري: “جزاك الله خير.. كفو”، وعلق الإعلامي خضير البراق قائلًا: “جزاك الله خير وأطال في عمرك على خير”.
وفي بادرة إنسانية من القيادة الحكيمة، قام خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالتسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء التابع للمركز السعودي للتبرع بالأعضاء، ليعلن عدد من الوزراء التسجيل أيضًا.