إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
علق المدرب ريان ماسون، المدير الفني لفريق توتنهام الإنجليزي، بشكل ساخر على تصريحات هاري كين مهاجم السبيرز.
وكان كين صاحب الـ27 سنة ألمح برغبته في الانتقال واللعب في صفوف مانشستر سيتي الإنجليزي، وذلك بعد أن تغزل في قدرات ومهارات صانع الألعاب البلجيكي كيفن دي بروين.
وعلق مدرب توتنهام على تصريحات كين قبل مواجهة ليستر سيتي قائلًا: “هو قال هذا؟، إذا أنا أيضًا أحب اللعب مع دي بروين كل اللاعبين سيفعلون ذلك”.
وأضاف مدرب توتنهام: “إنه استثنائي، أعتقد أنك إذا سألت أي لاعب كرة قدم عما إذا كان يريد اللعب مع دي بروين الآن، أعتقد سيقولون نعم”.
يذكر أن هاري كين أبدى رغبته في مغادرة توتنهام، وذلك من أجل الانتقال إلى فريق ينافس على البطولات والإنجازات؛ كونه لم يسبق له التتويج بأي بطولة مع فريق توتنهام خلال مسيرته الاحترافية.