عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
أظهر المدرب الهولندي رونالد كومان، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ برشلونة الإسباني رد فعله، وذلك بعدما تحدثت تقارير عن إمكانية حرمان البارشا من المشاركة بـ دوري أبطال أوروبا.
وكانت 9 أندية أوروبية انسحبت من دوري السوبر الأوروبي، وعوقبت من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بخصم 5% من مستحقاتها المالية، التي تُقدر بـ 15 مليون يورو.
وقال كومان في المؤتمر الصحفي قبل مباراة البارشا وليفانتي: ” لست مهتمًا بالتعليق على إمكانية حرمان البارشا من المشاركة بـ دوري أبطال أوروبا، هذا الأمر بين إدارة النادي واتحاد القدم الأوروبي”.
وأضاف مدرب برشلونة: ” أركز فقط مع فريقي ولا أريد أن أشغل بالي بأمور أخرى تؤثر علي”.
يذكر أن البارشا سيواجه فريق ليفانتي غدًا، على ملعب سيوتات دي فالنسيا ضمن مباريات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإسباني.
وفي وقت سابق، كان جابرييلي جرافينا رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم قال في تصريحات إذاعية إن يوفنتوس مهدد بالمنع من اللعب في الدوري الإيطالي، في حال بدأ موسم 2021/2022 ولا يزال البيانكونيري مشاركًا في دوري السوبر الأوروبي.
وأضاف رئيس اتحاد القدم الإيطالي: ” أشعر بالأسف وأعتذر من مشجعي اليوفي، ولكن هذه هي القواعد”.